
O aniversário é meu mas o presente de vocês. (risos)
Há cerca de 2 anos aprendi essa garrafada com uma filha
de baiano que me curou em 1 dia. Claro que eu não tomei o xarope
e aloprei né? Eu me cuidei totalmente, e com isso todo meu
organismo pode se recuperar, você precisa querer melhorar,
ajudar você mesmo a se auto-curar!!!
É muito forte, em dias que você pega chuva e não está se
alimentando bem, com medo de adoecer e gripar,
pode também se prevenir rsrsrs. Sinto-meu uma vampira
às vezes, consumindo esse xarope que é além de tudo
é muito gostosinho.
Bjos pra todos!
Segue a receita da Garrafa de Xarope Curativa
Ingredientes Xarope:
1)
1 beterraba grande ou 2 médias/peq
2 limões
2 laranjas
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de mel c/aroeira (se não tiver c/aroeira pode ser própolis e etc)
2 colheres de Gengibre em pó
2 colheres de cravo da índia
Punhado de Erva Agrião ou hortelã
1 pedaço de Canela em pau ou em pó ½ colher
1 beterraba grande ou 2 médias/peq
2 limões
2 laranjas
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de mel c/aroeira (se não tiver c/aroeira pode ser própolis e etc)
2 colheres de Gengibre em pó
2 colheres de cravo da índia
Punhado de Erva Agrião ou hortelã
1 pedaço de Canela em pau ou em pó ½ colher
Ingredientes Chá de Alho:
2)
6 dentes de alho
Preparo Xarope:
6 dentes de alho
Preparo Xarope:
1)
Em um refratário para ir ao fogo no banho- maria,
Coloque primeiro o açúcar depois as beterrabas cortadas em rodelas finas
Vai acrescentando por cima os limões devem ser bem lavados pois as cascas dele deverão ser colocadas em raspas por cima da beterraba, o mesmo com as laranjas, após usar as cascas, exprime por cima, após continua colocando as raízes, as ervas e por último o mel, mexa de vez em quando.
Coloque primeiro o açúcar depois as beterrabas cortadas em rodelas finas
Vai acrescentando por cima os limões devem ser bem lavados pois as cascas dele deverão ser colocadas em raspas por cima da beterraba, o mesmo com as laranjas, após usar as cascas, exprime por cima, após continua colocando as raízes, as ervas e por último o mel, mexa de vez em quando.
Durante uns 40 minutos em banho Maria e com o refratário bem tampado, ficará com aspectos de sopa, com um xarope no fundo da panela, colha esse mel com colheradas e passe para outro recipiente onde possa ir para a prateleira conserve fora da geladeira por 2 dias. Após deverá ir para a geladeira para não estragar.
Preparo Chá de Alho:
2)
2)
Amasse os 6 dentes de alho e coloque numa pequena quantidade de água (1 xícara) leve ao fogo e após a fervura deixe esfriar. Ao esfriar retire a água apenas, e conseve o chá para beber antes do xarope de beterraba.
Observações
Beber o chá de alho, bem agasalhado, não pode pegar vento frio ou pisar descalço, se agasalhar muito bem e com muitos lençóis antes de dormir.
Beber o chá de alho, bem agasalhado, não pode pegar vento frio ou pisar descalço, se agasalhar muito bem e com muitos lençóis antes de dormir.
Depois do chá que tem o gosto horrível mas o efeito é muito bom, beba algumas colheres do xarope de beterraba e ao acordar repita o ritual. Melhoras!
Um comentário:
GENTE BOA...
COLOQUEI 3 MUSICAS NOVAS NO MEU MYSPACE
www.myspace.com/slowdabf
ectnoinuo postando 1 texto novo ou mais por dia
http://tododiaumtextonovo.blogspot.com/
e escrevo também no:
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/slow
se quiser saber mais
slowdabf@msn.com
Postar um comentário